* 악보를 중심으로 노래에 대한 내용들이 서비스 됩니다.

* 음악을 들을 수 있는 링크(유튜브 등)를 제공합니다.

* 시스템 업그레이드를 통해, 그동안 제공되지 않던 한 글자 검색이 가능해졌습니다.

ex) ‘꿈꿈’ -> '꿈’으로 검색, '꿈많은 청춘'도 '꿈'으로 검색됨

검은 산에

?

?

Extra Form
원작시 박노해
작곡 정영주
가사 큰 산불 나고 검은바람 불고 숨마저 막힌 빈 산에 검은 산에
빛나던 꽃도 열매도 아닌 잊혀진 땅속 뿌리는 살아 있네
풀씨는 살아 뿌리는 살아 푸른빛 싹을 피었네 피었네
참혹한 시절 온 몸을 껴안고 푸르던 산빛을 찾았네 찾았네
아~~~ 내가 있었네 땅속엔 내가 잊혀진 내가
아~~~ 그래 그랬었지 땅속엔 내가 잊혀진 내가
고개 들어 보면 잿더미 이지만 허리숙여보면 희망 희망인것을

아~~~ 내가 있었네 땅속에 내가 잊어진 내가
아~~~ 그래 그랬었지 땅속에 내가 잊어진 내가
고개 들어 보면 잿더미 이지만 허리숙여보면 희망 희망인것을
가지도 아닌 둥치도 아닌 내가 떨리는 싹을 틔우고
앙코르악보 앙코르악보

검은 산에_001.jpg

?

1. 22Aug
    by 단풍
    in

결사전 앞으로

2. 24Aug
    by 단풍
    in

결단

3. 30Aug
    by 단풍
    in

견우직녀

4. No Image 23Aug
    by 단풍
    in

격문 5

5. 19Sep
    by 단풍
    in

겨자씨 작은 알이

6. 08Aug
    by 단풍
    in

겨울의 노래

7. 23May
    by 단풍
    in

겨울을 판 사람들

8. 21Aug
    by 단풍
    in

겨울새

9. 22Aug
    by 단풍
    in

겨울비 속에

10. No Image 18May
    by 단풍
    in

겨울날

11. 09Nov
    by 단풍
    in

겨울나라

12. 08Aug
    by 단풍
    in

겨울 패랭이

13. 21Aug
    by 단풍
    in

겨울 사랑

14. 28Aug
    by 단풍
    in

겨울 사랑

15. 28Aug
    by 단풍
    in

겨울 나무

16. 08Aug
    by 단풍
    in

겨울 그리고 사랑노래

17. 28Aug
    by 단풍
    in

겨울 거리에서

18. 08Aug
    by 단풍
    in

검은 산에

19. 29Apr
    by 단풍
    in

검은 강

20. 21Aug
    by 단풍
    in

검문

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 171 Next
/ 171

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION