* 악보를 중심으로 노래에 대한 내용들이 서비스 됩니다.

* 음악을 들을 수 있는 링크(유튜브 등)를 제공합니다.

* 시스템의 한계로 인해 한 글자 검색이 안됩니다. 한 글자 제목의 노래들은 같은 글자 두 개로 검색할 수 있습니다.
ex) 꿈’ -> '꿈꿈’으로 검색, '꿈많은 청춘' 은 '꿈꿈'으로 검색되지 않음

하나가 되어요

?

?

Extra Form
작사 백자
작곡 백자
가사 1. 오천년 이어온 우리는 자랑찬 단군의 자손
누구도 이제더는 우리를 갈라놓을 순 없어요
그래요 하나 하나 하나가 되어요
615 선언을 따라서 우리 하나가 되어요

2. 끔찍한 전쟁이 난다면 우리의 내일은 없죠
전쟁의 먹구름 치우고 평화의 꽃을 심어요

3. 사는곳 다르면 어때요 모두 한핏줄인걸요
통일의 그날을 위하여 한몫 단단히 할래요
하나 하나 하나가되어요
하나 하나 하나가되어요
우리 하나가 되어요
우리 하나가 되어요
앙코르악보 앙코르악보

?

1. 04Aug
    by 단풍
    in

한 번 더

2. 06Aug
    by 단풍
    in

희망을 위하여

3. 06Aug
    by 단풍
    in

해방전사

4. 06Aug
    by 단풍
    in

희망은 그렇게 시작되죠

5. 06Aug
    by 단풍
    in

희망을 만드는 사람이 되자

6. 06Aug
    by 단풍
    in

하나가 되어요

7. 06Aug
    by 단풍
    in

하나되어 대행진

8. 06Aug
    by 단풍
    in

희망은 있다

9. 06Aug
    by 단풍
    in

하나

10. 06Aug
    by 단풍
    in

한결같이

11. 06Aug
    by 단풍
    in

함께 떠난 길

12. 06Aug
    by 단풍
    in

해마중

13. 06Aug
    by 단풍
    in

해방수레

14. 06Apr
    by 단풍
    in

해방전사

15. 06Aug
    by 단풍
    in

행복

16. 06Aug
    by 단풍
    in

흰옷의 숨결 지켜내자

17. 06Aug
    by 단풍
    in

헤이! 아줌마

18. 18Aug
    by 단풍
    in

함께 가자 우리 이 길을

19. 18Aug
    by 단풍
    in

해방을 향한 진군

20. 18Aug
    by 단풍
    in

희망의 노래

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION