간절히

by 단풍 posted Aug 06, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
작사 연영석
작곡 연영석
가사 1. 누구는 뺏고 누구는 잃는가
험난한 삶은 꼭 그래야 하는가
앞서서 산 자와 뒤쳐져 죽은 자
그 모든 눈에는 숨가쁜 눈물이
왜이리 세상은 삭막해 지는가
아 나는 오늘도 간절히 원하지

**간절히 간절히 간절히 간절히 아- 음-
간절히 간절히 간절히 간절히 아 나는 오늘도 간절히 원하지
간절히 간절히 간절히 간절히 아--

2. 거리로 내몰린 수많은 사람과
오늘도 여전히 불안한 사람들
모두들 제각기 제길을 가지만
난 아직 오늘도 간절히 원하지
내 할수 있을때 일하는 세상
내 일한 만큼만 갖는 세상

** 반복

3. 누구를 밟고 어디에 서는가
왜 같은 우리가 달라야 하는가
살아남기위해 그렇다 하지만
그 모든 눈에는 고독한 눈물이
왜 이리 갈수록 지쳐만 가는가
아 나는 오늘도 간절히 원하지

간절히 간절히 간절히 간절히 아 나는 오늘도 간절히 원하지

내 마음만큼 일하는 세상 내 일한 만큼 갖는 세상
내 마음만큼 일하는 세상 내 마음만큼 갖는 세상을