* 악보를 중심으로 노래에 대한 내용들이 서비스 됩니다.

* 음악을 들을 수 있는 링크(유튜브 등)를 제공합니다.

* 시스템의 한계로 인해 한 글자 검색이 안됩니다. 한 글자 제목의 노래들은 같은 글자 두 개로 검색할 수 있습니다.
ex) 꿈’ -> '꿈꿈’으로 검색, '꿈많은 청춘' 은 '꿈꿈'으로 검색되지 않음

나는 나답게

?

?

Extra Form
작사 박종화
작곡 박종화
가사 나는 나답게 살고 싶어라
그 누가 내 삶에 파도를 쳐도
나는 나답게 살고 싶어라
이 설움 끝까지 가도
세상을 바라볼 때 어둠만 있어도
나는 나답게 살고 싶어라
영원한 조국과 함께

나는 나답게.jpg

?

번호 분류 제목 음악듣기 음악듣기 원작시 작사 작곡
333 내 마음 속 꽃 한송이 file https://youtu.be/s_d9AWSBNkQ 원사순 이범준 이범준
332 나 살던 고향 file 곽재구 정태춘
331 나가자 동무들아 file
330 나가자 앞장서서 file
329 나그네 file 심문환 나인용
328 나그네 길 file 한대수 한대수
327 나그네 설움 file
326 나나 file 유인혁 유인혁
325 나나 file 노래를 찾는 사람들
324 나누기 file 백창우 백창우
323 나는 가리 file
322 나는 고향을 사랑해요 file 김태갑 김남호
» 나는 나답게 file 박종화 박종화
320 나는 내가 지킨다 file 채유정 김미원
319 나는 노래하는 노동자다 file 안치환 안치환
318 나는 노예(해라 마라 X까) file 추동엽 추동엽
317 나는 누구뇨 file 이종만
316 나는 눈송이 나는 꽃송이 file 허동철 김남호
315 나는 따르리라 file 오병락 황철희
314 나는 어디로 file 문정희 최유열
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION