?

?

안녕하세요 경희대 노래패 들꽃 입니다

저희가 이번 정기공연을 '엄마 미안해'를 올리려하는데 악보를 찾을 수가 없어서 이렇게 문의 드립니다.

혹시라도 가지고 계시다면,

제 메일 kdhjulian@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다.

좋은 하루 되세요. 

고맙습니다.

?
  • ?
    丹風 2012.11.28 15:41

연영석 동지에게 직접 연락을 해보심이 어떨까요?

1. PLSong.com 안드로이드에서 사용법

2. PLSong.com 아이폰에서 사용법

3. 안녕하세요. mp3다운은 어떻게 받을 수 있나요?

4. 엄마 미안해 악보를 구할 수 있을까요?

5. 앞으로의 PLSong.com의 대충 계획

6. 날자2 자료요청 부탁드립니다

7. 이 길 가다보면 원키 mr 등 .. 부탁드립니다.

8. 조성일 첫음반 제작비 모금을 하고 있습니다. (꽃다지 14년의 활동을 마무리 하고..)

9. 쥔장님 안녕하세요... 不二입니다.

10. 철망 앞에서 MR 좀 부탁드릴수있을까요?

11. 새로 회원가입 해야하나요?

12. [10/6] 조정환의 인지자본주의 특별강연에 초대합니다.

13. 외침 mr과 악보 요청이요

14. 자료요청 드려봅니다.

15. 문예일꾼은 가입 후 메일로 알려 주시길 바랍니다.

16. 모든 글쓰기는 이 곳으로 이전합니다.

17. New PLSong.com Beta입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION