자료요청

<우리들의 것> mr을 구하고 있습니다

?

?

안녕하세요!

청년열사 추모제 공연을 위해, <우리들의 것> mr을 구하고 있습니다ㅜㅜ!

<우리들의 것> 악보는 여기서 다운받았는데,
따로 혹시 mr을 구할 수 있을지 여쭤보려 여기 글을 남깁니다~

혹시 가지고 계신분이 계시다면,

kgyouth2018@gmail.com 이곳으로 부탁드립니다. 감사합니다.

?

1. PLSong.com 안드로이드에서 사용법

2. PLSong.com 아이폰에서 사용법

3. PC에서 Plsong 노래 듣는 법

4. 컴퓨터에서 노래를 들으려면 어떻게 해야 하는지요?

5. 풍요로운 한가위 되시길 빕니다

6. 가객 - 다시 악보 만들어드렸어요

7. 가객 다시

8. <우리들의 것> mr을 구하고 있습니다

9. 불나비 노래인데, 류금신가수 말고 꽃다지(?) 가 부른 최신 녹음본? 음반? 문의

10. 꽃다지 - 이런 노래 어때요? 요청합니다

11. 꿈찾기 / 평화만들기 MR이 있을까요?

12. 안드로이드에서 재생이 안되네요

13. 노래여 날아가라 MR을 구할 수 있을까요?

14. 청계천8가 mr을 구할 수 있는 방법이 있을까요?

15. 재생 안되네요~~ㅠㅠ

16. 전학협노래단 희망 앨범 가지고 계신 분 있으면

17. 부탁드립니다. 날자2 (한반도 노래) MR을 급히 구하고 있습니다.

18. 사운드웨이브즈에서 서버오류

19. [악보수정요청] 38선은 38선에만 있는 것은 아니다

20. 젠 2집 듣고 싶어요

21. 예전 PLsong 노래들이 다 없어졌습니다.

22. 민가감상실 문의 드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION