[약속 Promise]

그리움으로 넘치는

by 2019-11-23
가수김영태 앨범약속 Promise
작곡가김영태 작사가김영태
편곡가오진화 재생시간03:33
태그

푸르른 바다 숨쉬는 생명 내 안에 그리움으로 넘치는 그곳

저 푸른 하늘 날으는 새는 바람을 스쳐가며 그곳을 보네

섬마을 작은 바닷가 그곳 물줄기 흘러가는 구럼비 바위

어디에 있니 파도와 함께 내 맘을 달래주는 너는 어디에

고동치듯 내 안에 들리는 소리 밤바다 빛나는 수많은 생명의 노래

온몸으로 감싸듯 안기는 파도 그렇게 부르는 구럼비 평화의 노래

푸르른 바다 숨쉬는 생명 내 안에 그리움으로 넘치는 그곳

저 푸르른 하늘 날으는 새는 바람을 스쳐가며 그곳을 바라보네

섬마을 작은 바닷가 그곳 물줄기 흘러가는 구럼비 바위

어디에 있니 파도와 함께 내 맘을 달래주는 너는 어디에

고동치듯 내 안에 들리는 소리

밤바다 빛나는 수많은 생명의 노래

온몸으로 감싸듯 안기는 파도

그렇게 부르는 구럼비 평화의 노래

고동치듯 내 안에 들리는 소리

밤바다 빛나는 수많은 생명의 노래

온몸으로 감싸듯 안기는 파도

그렇게 부르는 구럼비 평화의 노래

TAG •
?