?

?

새로 후원회에 가입했습니다.
모레 공연 준비 때문에 바쁘실 것 같네요.
천안인데 공연 꼭 갈라구요.

회비문제 인데 많이는 못보내도 기본회비는 챙기고 싶습니다.
그런데 인터넷 뱅킹으로 자동이체 하니까 수수료가 만만치 않습니다.
연간회비나 분기회비로 납부할 수도 있나요.
아예 후원회비 납부 종류를 그렇게 할 수 있나해서요.
수수료는 절약 되기는 하는데 다음 분기가 언제인지를 잊어버리게 되는 단점이 있더군요. 이 문제를 어떻게 해야 하나 궁금해서요?

공연준비 잘 하고 계시죠?
90년도 부터 종화님 테이프는 다 듣었고 힘들때 마다 다시 듣고 하다가 테이프가 모두 늘어 났어요.
공연장 가면 옛날 테이프도 구할 수 있을려나 모르겠네요.

목소리만 들었지 아직 한번도 종화님 얼굴을 본적이 없어서 그런가 참 기대가 되네요.
?
  • ?
    관리자 2003.03.27 18:30
    그렇게 하시고 메일보내기로 알려 주시압
    글쎄 어떤 테잎을 찾는지는 모르지만 아마 찾는 테잎은 없을 걸요
    후원회원이라 말해 주세요
    뒷풀이때에서 까지 꼭 보게요

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION