난리가 아니네요

?

?

선거만 치른다면 서로 아웅다웅하면서
좋은 사이도 다 갈라설 판이네요
이놈이 좋다, 저놈이 좋다 핏대 세워가면서
열들을 올리고 있는데
판에 들어가 한바탕 떠들고 나왔더니
스트레스가 좀 풀리기도 하네요
이놈의 선거가 빨리 끝나야 장사도 좀 할텐데
지금은 영 파리만 날리고 있으니
휴~우 걱정들만 한칸한칸 쌓여가고
해소가 될 기미는 보이지 않으니 정말 욕만 나오네요
거기는 좀 조용한가요?
?
  • ?
    종화 2002.12.14 01:39
    장사하는 사람들 정말 죽을 지경이랍니다
    식당들은 한달 기본이 300만원씩 손해 보고 있어요
    광주가 이정도면 서울 같은데는 어쩔까요
    그래도 광주는 평온을 유지하는거 같아요
    속으로는 썩을대로 썩어버렸는지 몰라도
    겉으론 평온해요
    선거정국인가가 의심스러울 정도랍니다
    그 이유는 나도 잘 모르겠구요
    근데 이글 지금 저 서울에 와서 쓰고 있네요
    해외통일인사들과 함께하는 범민련남측본부 후원회 행사가 쉐라톤 워커힐 호텔에서 있었는데 거기 참석하고 서울에 있슴다 광화문 행사까지 본부 식구들과 함께하고 귀향할 생각입니다 아이의 감기 기운은 좀 잡혔는지 고놈때문에 나도 걱정을 여간 많이 하는게 아닙랍니다 건강하고 아프지 않았으면 하는 바람 뿐이네요
    그럼 오늘은 이만

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION