?

?

?님

그러지 말아요
뭐가 그리 두려우신가요
아니면 제가 무슨 잘못이라도 했나요
이름을 바꾸면 뭐가 달라지나요
바꾸시려면 온라인상에서 바꾸세요
안에서 제가 다 보고 있는데 바꾸면 무슨 필요가 있나요
이유가 있으시다면 저에게 메일보내기를 통해 연락주세요
그렇다고 또 토라지지 마세요
저는 토라지는 사람이 제일 무서워요
두번째로는 나와 상관없이 혼자 일을 결정하는 사람이 두번째로 무서워요
그리고 세상에 무서운 것이 없답니다
그대가 사랑스럽게 느껴집니다
종화가
?
  • ?
    자주빛 2003.12.09 12:17
    혹, 저를 말하는것은 아니겠죠! 온라인상 이름은 기분상,자주 바꾸게 되는데......요즘은 밥풀꽃으로 놀고 있습니다.아마,제가 아닐겁니다.제가 그런 대상감도 되지도 않을 뿐더러..... 착각했다면 미안혀유.......
  • ?
    관리자 2003.12.19 13:49
    착각허지 마셔유 ...절대 아닝께

1. No Image 23May
    by 관리자
    2004/05/23 by 관리자
    Views 13 

단풍아 지워먹었다

2. No Image 17May
    by 종화
    2004/05/17 by 종화
    Views 17 

이승완님

3. No Image 09Apr
    by 관리자
    2004/04/09 by 관리자
    Views 16 

거제도 송(knight)님께 -로그인하시면 됩니다

4. No Image 21Mar
    by 단풍
    2004/03/21 by 단풍
    Views 15 

청보리 사랑 노래....업 완료하였습니다...

5. 질문이에염...

6. 잘 지내시져...

7. 또 단풍아

8. No Image 15Feb
    by 관리자
    2004/02/15 by 관리자
    Views 7 

[re] 또 단풍아

9. No Image 03Feb
    by 관리자
    2004/02/03 by 관리자
    Views 12 

단풍아

10. No Image 04Feb
    by 관리자
    2004/02/04 by 관리자
    Views 11 

[re] 단풍아

11. No Image 31Jan
    by 관리자
    2004/01/31 by 관리자
    Views 14 

공지사항의 복구...

12. No Image 27Jan
    by 관리자
    2004/01/27 by 관리자
    Views 22 

일정이 이렇게 되는군요

13. No Image 10Jan
    by 단풍
    2004/01/10 by 단풍
    Views 15 

메인에 나오는 공지사항을 중지 시켰습니다.

14. 한해를 보내며

15. 간만에

16. 잘 도착하셨나요..

17. No Image 10Nov
    by 종화
    2003/11/10 by 종화
    Views 34 

승범아

18. 노동자대회..

19. 이름을 바꾸면 뭐가 달라지나요

20. 강정구 교수님...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION